Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Первая информация о патче 2.4.1 ПТР уже известна, также появился New PTR Patch Datamined (перевод). Делимся своими размышления по этому поводу.
Меня заинтересовало два пункта по Варварам...
Вар-шиповик
Похоже сфероделов больше не буде даже среди варваров.
P.S. ... у кого какие мысли по поводу подарочных комплектов в следующем сезоне ?
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 36239
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 36353
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 36510
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 36608
Четверка на ПТР 2.4.1 в калькуляторе:
Таблица рейтинга на ПТР 2.4.1 http://d.3utilities.com/ (говорят обновляется раз в сутки обновляется редко).
Подарочные классовые Сеты в следующих сезонах из датамайна (спасибо T2000)
Информация по изменению входящего урона и опыта в 2.4.1 (спасибо Inspirer)
Новые иконки для вкладок сундука (спасибо Jolinar)
Завоевания 6-го сезона (англ.)
Задания на Сезонный поход 6-го сезона (спасибо darxlite)
Поход и Завоевание для 6-го сезона [таблица] (спасибо Arreat)
Билды 1-70 от Bluddshed.
Стартовые билды на 6-й сезон от Bluddshed.
Меня заинтересовало два пункта по Варварам...
Tough as Nails Increase Armor by 25%. Increase Thorns by 100% (up from 50%).
Вар-шиповик

Hammer of the Ancients
Birthright : Critical Hits heal you for 3% of your maximum Life. (reworked from dropping health globes)
Похоже сфероделов больше не буде даже среди варваров.
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 36239
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 36353
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 36510
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 36608
Четверка на ПТР 2.4.1 в калькуляторе:
Таблица рейтинга на ПТР 2.4.1 http://d.3utilities.com/ (
Подарочные классовые Сеты в следующих сезонах из датамайна (спасибо T2000)
Информация по изменению входящего урона и опыта в 2.4.1 (спасибо Inspirer)
Новые иконки для вкладок сундука (спасибо Jolinar)
Завоевания 6-го сезона (англ.)
Задания на Сезонный поход 6-го сезона (спасибо darxlite)
Поход и Завоевание для 6-го сезона [таблица] (спасибо Arreat)
Билды 1-70 от Bluddshed.
Стартовые билды на 6-й сезон от Bluddshed.
Последний раз редактировалось lordep 25 апр 2016, 17:27, всего редактировалось 31 раз(а).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, "P.S. ... у кого какие мысли по поводу подарочных комплектов в следующем сезоне ?"
Вообще они были известны на 4 сезона вперед. В следующем будут:
Варвар: комплект «Наследие Рекор»
Крестоносец: комплект «Доспехи Аккана»
Охотник на демонов: комплект «Воплощение мародера»
Монах: комплект «Мантра Инны»
Колдун: комплект «Призрак Зунимассы»
Чародей: комплект «Шедевр Дельсира»
Вообще они были известны на 4 сезона вперед. В следующем будут:
Варвар: комплект «Наследие Рекор»
Крестоносец: комплект «Доспехи Аккана»
Охотник на демонов: комплект «Воплощение мародера»
Монах: комплект «Мантра Инны»
Колдун: комплект «Призрак Зунимассы»
Чародей: комплект «Шедевр Дельсира»
T2000,
а линк можно 

Soulyfain писал(а):Много трансмога по лору д1-д2!
Так хорошо

Что заинтересовало...
P41_ItemPassive_Unique_Ring_006: Your Shield Glare deals damage equal to up to your last {VALUE1} Shield Bash casts.
Сияющий щит теперь наносит урон от последнего каста Удара щитом. Интересное решение для увеличения урона по толпе, особенно с последней руной в Ударе щитом.
Immortal King's Call
6 pieces: While both Wrath of the Berserker and Call of the Ancients is active, you deal 400% (up from 250%) increased damage.
и
Wrath of the Wastes
4 pieces: During Whirlwind you gain 50% damage reduction and your applied Rends deal triple damage. (new)
Похоже билд на Рваные раны возвращается.
hzkto, Может это только для Китая ?
Они все равно будут, но в меньшем количестве.
Надеюсь это не все изменения.Для крестоносцев нет изменения комплекта Аккана а они не помешали бы.
Turamar писал(а):Ура, они сделали то о чем мечтал, нерфанули саппортов.
Они все равно будут, но в меньшем количестве.
Надеюсь это не все изменения.Для крестоносцев нет изменения комплекта Аккана а они не помешали бы.
lordep писал(а):T2000,а линк можно
Это также датамайн — все внутри игры расписано.
Подарки Хедрига. Сезон 7
Крестоносец: комплект «Наследие Роланда»
Охотник на демонов: комплект «Сущность порока»
Монах: комплект «Одеяния тысячи бурь»
Колдун: комплект «Перевязь адского зуба»
Чародей: комплект «Стихии Тал Раши»
Варвар: комплект «Гнев Пустошей»
Подарки Хедрига. Сезон 8
Варвар: комплект «Призыв бессмертного короля»
Крестоносец: комплект «Поиски Света»
Охотник на демонов: комплект «Месть Наталии»
Монах: комплект «Стратегема Ульяны»
Колдун: комплект «Дух Аракира»
Чародей: комплект «Удивительные тайны Выра»
T2000, Спасибо. Я так понимаю 8 сезон будет последним а дальше что ? Аддон ?
Интересно ПТР 2.4.1 начнется в эту пятницу (04.03.16) или в следующую среду ?
Интересно ПТР 2.4.1 начнется в эту пятницу (04.03.16) или в следующую среду ?
Последний раз редактировалось lordep 03 мар 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется это не все изменения, по идее они все сеты будут апать, дабы составить конкуренцию кольцам кошмаров. Например Сунвуко=Один Удар можно почти идентичные билды сделать, пока Один Удар намного лучше, но в датамайне Сунвуко выглядит неплохо.
Я было подумал, что выр будет король вечеринок т10 в виду изменений, но потом глянул тал рашу
Кетайцам подогнали очередных смешных петов - "Рука Эша", ну ведь явно пасхалка к мертвякам, мимик, и отсылка толи к Мортэ толи к черепам Doom.
TreasureGoblin_K: Menagerist Goblin Новый гоблин? Менагерист кстати коллекционер редких, диких животных.
Я было подумал, что выр будет король вечеринок т10 в виду изменений, но потом глянул тал рашу

TreasureGoblin_K: Menagerist Goblin Новый гоблин? Менагерист кстати коллекционер редких, диких животных.
я так понимаю что новых сетов не предвидеться в след. патче? т.е. единственная причина зачем можно будет поиграть в след .сезоне заключается в новом пете? потому что крылья по прежнему убоги.
Из того что обрадовало;
апнули Ульяну, ну и возможно грядёт возвращение кузнечика, конечно если бонус за 6 предметов будет хорошим, и ничего не понерфят уже на птр.
А ещё у сорок надеюсь на возрождение чистой ТР
Из того что обрадовало;
апнули Ульяну, ну и возможно грядёт возвращение кузнечика, конечно если бонус за 6 предметов будет хорошим, и ничего не понерфят уже на птр.
А ещё у сорок надеюсь на возрождение чистой ТР

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Изменения лег. самоцветов...
Миринэ, Слеза Ткача Звезд - теперь и лечит
Гогок стремительности - дополнительная стойкость.
Тхэгык
Самоцвет действенного токсина - если не будет вызывать лаги то зайдет для саппортов.
Миринэ, Слеза Ткача Звезд - теперь и лечит

Гогок стремительности - дополнительная стойкость.
Тхэгык
Самоцвет действенного токсина - если не будет вызывать лаги то зайдет для саппортов.
Firebird's Finery
6 pieces: Your damage is increased by 40% (up from 25%) for each enemy that is Ignited. Elites that are Ignited increase your damage by 2000% (up from 250%). You can only have one Elite damage bonus active at a time.
Чёт я как-то хз даже, взять и увеличить прибавку дамага раз так в 8
Сори, я кривой и слепой, 1 бонус за элитку, но всё равно сравнивая то, что было и то, сколько хотят ввести - разница разительна.
6 pieces: Your damage is increased by 40% (up from 25%) for each enemy that is Ignited. Elites that are Ignited increase your damage by 2000% (up from 250%). You can only have one Elite damage bonus active at a time.
Сори, я кривой и слепой, 1 бонус за элитку, но всё равно сравнивая то, что было и то, сколько хотят ввести - разница разительна.
Последний раз редактировалось Delaveur 03 мар 2016, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur писал(а):Firebird's Finery
Чёт я как-то хз даже, взять и увеличить прибавку дамага раз так в 8, если раньше цепанул 3 элитки - получил 750% бонус, то сейчас 6000%, 6000!!!% КАРЛ
You can only have one Elite damage bonus active at a time.
-
ZavodnoiApelsin -
lordep писал(а):T2000, Спасибо. Я так понимаю 8 сезон будет последним а дальше что ? Аддон ?
А дальше обновят и перетасуют список.
ZavodnoiApelsin писал(а):я так понимаю что новых сетов не предвидеться в след. патче?
Судя по всему да, будут балансировать эти, по 4 набора комплектов для каждого класса. А также добавлять легендарки, чтобы работали с безкомплектным комплектом колец "Наследие кошмаров", и всякие поддерживающие самоцветы.
Delaveur писал(а):Firebird's Finery
Потому что это ПТР, цифры специально в начале завышают, чтобы посмотреть производительность классов в достаточно экстремальных условиях.
ZavodnoiApelsin, Угу, спс не заметил)
-- Добавлено позже --
T2000, Ну видимо да, хотят поступить по аналогии с кольцами
-- Добавлено позже --
T2000, Ну видимо да, хотят поступить по аналогии с кольцами
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
ну вашу ж мать, избавлялись-избавлялись от доджа, но нет, надо обратно его напихать
да додж правильная фишка, имха. Более чем вписывающаяся в игру монком и дх, а вот то, что её когда то выпиливали - это был феил.
-
ZavodnoiApelsin -