Diablo III: новая легендарная экипировка?

автор

опубликовано

11/05/2014 15:43

поделиться

Комментарии

29

Diablo III: новая легендарная экипировка?

На днях некоторые внимательные игроки сумели найти в базе данных известного китайского веб-сайта D.163.COM целых 48 почти новых легендарных предметов. Вероятно попали они туда благодаря тщательно спланированной операции по датамайну игрового клиента Diablo III. Откуда они? Зачем они? Попробуем разобраться.

В целом список найденной нашими китайскими друзьями легендарной экипировки состоит в основном из тех предметов, которые разработчики начинали делать, однако по той или иной причине не закончили работу над ними.

Подавляющее число представителей списка — это своеобразные «заглушки». Они не обладают характеристиками, однако для них уже были сделаны название, описание и 3D-модель. Можно предположить, что художники и разработчики мира заранее наделали подобных болванок, дабы облегчить жизнь непредсказуемым геймдизайнерам, которым уже завтра может взбрести в голову идея сделать тот или иной легендарный предмет. Обладая таким набором заготовок, им не составит труда за пару часов добавить практически готовый новый предмет, и не придется лишний раз отвлекать художников, которые наверняка заняты уже разработкой следующего дополнения.

Vile Hive, Lucky Bowman’s Armscales, Promise of the Doomed Forebearer, Ancients’ Discontent, Wodir Harness, Seismic Treads, Gamuel’s Deceit, Beastguard, Wretchskin, Amazonian Parma, Hunter’s Longbox, Fenris Tooth, Aidan’s Revenge, Prowl’s Dastardly Shiv, Gull Dagger, Steffon’s Heavy Lance, Deathwish, Amberwing, Rancor, Incinerator, Nazim’s Greatness, Ghoul King’s Blade, God Butcher, , Oathkeeper, Dishonored Legacy, Remorseless, Hellion Scale, Saint of Slaughter, Sungjae’s Fury, The Marauder, Foushee Voulge, SuWong Diviner, Blood Brother, Amazonian Arch, Leonine Bow of Hashir, Odyssey’s End.

Вторая категория предметов, представленных в списке — это бывшие уникальные предметы магического качества, которые были улучшены до легендарных. Их все можно было получить в различных областях классического Diablo III с возможностью целенаправленного поиска. Судя по всему, разработчики собираются заняться их переработкой и найти место каждому из этих «сокровищ» в реалиях Reaper of Souls.

Splintered Oar, Griswold’s Worn Edge, Rakanishu’s Blade, Wirt’s Original Leg, The Clipper, The Murlocket.

Наконец, был найден и ряд легендарных предметов с готовыми свойствами. Некоторые из них очевидно не доделаны (например, отсутствует легендарное свойство или банально не прописан базовый урон), а вот другие явно готовы. Есть вероятность, что разработчики решили их просто вырезать или временно не добавлять в игру ввиду чрезмерной силы или концептуальной сломанности легендарного свойства. Например, какой чародей откажется от шлема, который постоянно наносит урон противникам при низком уровне магической энергии?

Sorrowful Countenance, Mask of Lies, Alabaster Gloves, Akanesh, the Herald of Righteousness, Wojahnni Assaulter.

Ныне в сообществе гуляют слухи о том, что все найденные легендарные предметы якобы будут доступны только в сезонах. Тем не менее, никаких подтверждений для этого нет: с уверенностью можно сказать лишь то, что эти предметы будут введены в игру в том или ином виде позже. Ранее разработчики уже обещали сделать эксклюзивную легендарную экипировку для сезонов, и весьма вероятно, что многие из указанных выше предметов будут использованы в качестве основы для нее, однако следует помнить, что окончательное решение остается за разработчиками.

В любом случае, наличие всего этого является хорошим знаком: разработчики действительно намерены поддерживать игру инъекциями новой экипировки, и у них даже уже готова для этого база. Будем надеяться, что в отличии от огромного количества другого недоделанного контента, все это дойдет до игроков в целостности и сохранности.

  • TGM

    Интересно.

  • демиСЕЗОННАЯ одежда)

  • Huk

    Да увидим в деле уже.

  • Тираэль

    Сделали бы так: падает тебе сетовая броня, видишь ты луч и т.д., но не видишь картинки самой брони (просто черный силуэт, один на все броньки), а при открытии ты бы узнавал, что это за пузо дропнулось. А то видишь зеленый лучик Boots, подбираешь и надеешься на то, что это Наташка дропнулась, нажимаешь i и видишь блэкторна.

    • OrisLanius

      Согласен, глупо сделано. В том же Д2 шмотка до распознания выглядела как обычная болванка, и лишь после обрастала конкретной формой.

      • Asteno

        А вот и не соглашусь,вспоминаем к примеру маску талраши и маску катана,а точнее их название ,до того,как идентифицировали.

  • Frol98

    Вот и получается: хочешь класную легендарку- сезонь. Хочешь раз в 3 дня играть в обычном режиме — даже шанса на неё у тебя нету. Обидно.
    Но наличие доп контента, конечно, радует в любом случае.
    ЗЫ
    Хорошо, что плюсики добавили *)

  • Раздули событие из мухи. Мало ли чего у разработчиков в загашнике. Введут — будем посмотреть, не введут — ну и черт с ним.
    Если единственным стимулом проходить сезоны будут эти самые эксклюзивные леги — будет очень обидно. За верхние строчки рейтингов будут бороться только абсолютные задроты. Что же до остальных игроков, я пока не вижу интереса играть в эти сезоны, кроме чертовых лег.

  • Да! Хорадримы всё таки » рассказали о них всем жителям Сантуарии» http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=1338#p1338

  • По-моему, нижние легендарки (которые уже со статами) должны были стать наградами за поручения, а вот остальные могут быть и ладдерными, и из будущего аддона, и вообще какими угодно.
    Кстати, минимум у трех из них описания и названия отсылают к амазонкам… К чему бы это?

    • Может для 2-го аддона оставили — а там добавят аму. Два кастера есть, два милли есть, а ДХ тока один, непорядок -) Впрочем, если кого и хотел бы видеть вернувшимся из Д2, так это именно её, а не паладина, некра и т.д.

      • Raizen

        А мужика-амазонку ты себе как представляешь? Как победителя евровидения?

      • KindlY

        Мили вообще 3 :-) кастера два и рейндж один.

  • RaZZlom

    Ждем новый дроп )

  • Mafusail

    http://db.d.163.com/en/item/amazonian-parma.html
    http://www.youtube.com/watch?v=tubg67wAxjA&hd=1
    Ну здрассьте приехали. Неужто никто не помнит этот ролик? Щит палите.

  • Tarman

    http://db.d.163.com/en/item/mask-of-lies.html

    *One of 3 Magic Properties (varies)
    +(56-73) Dexterity
    +(56-73) Intelligence
    +(56-73) Strength

    WTF — Head Only Wizard ! and here Dexterity-Strength смешно

    • Азгархан

      А чего удивляться? Вот так же например:http://eu.battle.net/d3/ru/item/votoyias-spiker
      «Насмешка» чисто для креста, но при этом и ловкость, и инта в возможных статах прописаны.

      Аналогично и http://eu.battle.net/d3/ru/item/eberli-charo

      • Mafusail

        и эберли каро и ктулху это не крузадер онли щиты. А шапка визард онли) Да и серьезно — это вещи с раннего бета теста) Посмотрели и ок)

  • mogamog

    Фигня ваш RoS, полтора года пилили, в итоге дисбаланс между классами огромный, вд в 2-3 раза превосходит по урону ост. классы, эндгейм заключается в тупом фарме рифта где исп. те же старые карты, только с разным освещением.. уот это да

    • Huk

      Некромант тоже имбой был и ничего. :)

    • sklif

      Да натянуть на старые локации цветофильтры халтура еще та,да и 5 акт тоже шлак.Да и могли бы разделить совместную игру на баунти и рифты,все удобнее.

      • novax

        я бы 5 акт к шлаку причислять не стал, все-таки локации сделаны качественно, саундтрек местами хорош. Из RoS неплохое DLC получилось.

      • Если вас насильно удерживают и заставляют играть, напишите адрес, куда спецназ вызывать для вашего освобождения.

  • Requiem

    Gull dagger ? Если следовать традициям Д2, то… неужели мф станет опять актуален? :)

  • DoctorCharm

    Прикольненько) А у меня до сих пор синее весло лежит) А оно теперь легендарным станет! Как и мечик Гризвольда из Старого Тристрама) лол, но про ногу вирта и раканишу (привет Д2) узнал только отсюдова)

  • Infius

    Ждем. В д3 уже становится скучно.

  • hochu_piva

    Интересно. Ждем

  • Evckackey

    ждёмс

  • Evckackey

    очень