Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе

автор

опубликовано

23/07/2015 4:56

поделиться

Комментарии

24

Hearthstone:

Спустя несколько недель намеков, Blizzard наконец анонсировали второе полноценное дополнение для Hearthstone, которое получило название «Большой турнир». Как и ожидалось, данное дополнение было основано на Серебряном Турнире из World of Warcraft, который адаптировали под беззаботную атмосферу Hearthstone.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Отполируйте доспехи до блеска, купите скакуну новую упряжь и выберите копье покрепче! Триумфальный выход второго по счету дополнения для Hearthstone под названием «Большой турнир» состоится совсем скоро!

Встреча героев

Бесчисленные рыцари со всех концов Азерота собираются, чтобы сразиться за славу и признание. Большой турнир был организован Серебряным Авангардом много лет назад, чтобы выявить героев, готовых бросить вызов самым грозным злодеям Азерота. Теперь, когда в заледеневших северных землях стало не так опасно (и немного потеплело), Большой турнир превратился в развлекательное мероприятие. Огры, пираты, драконы и даже мурлоки отправили на турнир своих лучших бойцов. Им не терпится покрасоваться на публике, показать, из какого теста они сделаны, и от души повеселиться.

132 новые карты

В дополнении насчитывается 132 новые карты. Это заклинания, оружие и ряд знаменитых героев Азерота, которые с радостью встанут под ваши знамена. Ниже вы найдете примеры карт, которые появятся на «Большом турнире»:

Поиски вдохновения

«Большой турнир» — настоящий эталон дружеских соревнований. Кроме того, это еще и отличная возможность добавить в свою коллекцию целые отряды благородных воинов. «Воодушевление» — новая способность существ, которая появится в дополнении «Большой турнир» для Hearthstone. Эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя, при этом эффекты могут быть самыми разными! Некоторые примеры вы найдете ниже:

Турнир на все времена

Дополнение «Большой турнир» выйдет в августе 2015 года для платформ Windows®, Mac®, iOS® и Android®. Наборы карт «Большого турнира» можно будет приобрести во внутриигровом магазине за золото или настоящие деньги, при этом стоить они будут столько же, сколько и любые другие наборы карт.

Как и в случае с предыдущим дополнением и приключениями в Hearthstone, карты «Большого турнира» начнут попадаться вам при составлении колод на арене уже в день выхода дополнения (при этом наличие их в вашей коллекции не обязательно).

Новое классное игровое поле

«Большой турнир» добавит в игру новое, задорное игровое поле. На этом поле вы найдете все необходимое, чтобы провести турнир без сучка и задоринки и получить максимум удовольствия!

Изменения наград на арене

После выхода дополнения «Большой турнир» за участие в боях в режиме арены игроки смогут получать не только комплекты карт «Гоблины и гномы». Всем участникам боев будет предоставлена возможность разжиться комплектами из дополнений «Большой турнир» и «Гоблины и гномы» или классическим комплектом карт.

Предзаказ комплектов карт «Большой турнир»

В честь скорого выхода дополнения «Большой турнир» мы подготовили особый подарок! Начиная с этой недели игроки смогут приобрести 50 комплектов карт набора «Большой турнир» по специальной цене в 2 500 р. (для PC и Android) и 2 990 p. (для iOS). Все оформившие предзаказ получат в подарок удивительную рыцарскую рубашку для карт, которой можно будет воспользоваться немедленно!

Новые комплекты можно будет вскрыть только после начала «Большого турнира». В общем, не подглядывайте! Сделать предзаказ дополнения можно только один раз и только до выхода дополнения.

Соберитесь с силами, герои!

Щелкните здесь, чтобы перейти на официальный сайт «Большого турнира»!

Посетите официальный сайт дополнения «Большой турнир» и первыми оцените новые карты! Собирайте соратников и голосуйте за то, чтобы открыть новые карты! В их числе могут оказаться и легендарные! Почаще заходите на сайт и не забывайте голосовать! В течение недели вы сможете увидеть сразу несколько новых карт. Вперед!

Обсудить новые карты в социальных сетях вы сможете, воспользовавшись хэштегом #TGT.

Ликующие зрители ждут вас! Невероятно увлекательный «Большой турнир» стартует в следующем месяце!

  • NorrinRadd

    Дополнение для фейсхантов :peka:

    • Kheram

      Не факт, возможно фейсхантов вытеснит фейсприст.
      Хотя кого я обманываю

    • Denis Lukashevich

      Новая карта не баффает особо фейс ханта.

      Фейс хант использует в основном существ с рывком+оружие. Спеллов там не особо много (2 киллкоманды, 2 трапы, 2 питомца, 2 квикшота, иногда арканшот). Т.е. бонусов с новой карты он меньше получает. А вот контроль/гибрид хантеры баффаются серьезно.

    • SirTerrens

      Или для фейсмага. Или даже для фейспаладина. Да тут каждым классом походу в лицо играть начнут *_*

      • AppShell

        На чем вы такие выводы глупые делаете?

        • SirTerrens

          На картах (:
          Те, что уже показаны, очень усиливают способности героев и сами получают от них бонусы, помогающие в раше. Маг теперь сможет собрать колоду, делающую из него пулемётчика (при особенной удаче и разгильдяйстве соперника можно будет разогнаться до 30 урона в лицо одним только фаербластом). Паладин теперь сможет спокойно держать доску, призывая рекрутов сразу по много, а тут немалое искушение разбаффать их и направить опять-таки сопернику в лицо. Благодаря новым комбинациям с тотемами (и возможности выбирать нужный, да ещё несколько раз, если такой уже стоит на поле) кровожадный шаман точно так же трансформируется в более наглого лицошамана (:

          С остальными классами пока непонятно, но ещё и далеко не все карты опубликованы (:

          • AppShell

            Карты мага не особо ибовые, Фален Хиро аналог снайпера из картеля, который не играет у ханта, при том, что хант вообще не может атаковать абилкой крич на столе. Удишевление абилки магу большой пользы не дает, разыгрывание абилки несколько раз за ход? Те же самые карты о двух урона.

  • Описание какой карты вы хотите увидеть в следующий раз? :
    http://eu.battle.net/hearthstone/ru/expansions-adventures/the-grand-tournament/

  • BooGaGaSheNka

    хиде вдонатить, что бы победить?

    • sonicIII

      что бы победить,достаточно рук и мозгов

      • PeregaRrr

        и либо кучу времени на фарм карт, либо донат.

        • Denis Lukashevich

          45 минут в день это много?

          • PeregaRrr

            Именно столько я и играю почти со старта беты, и имею далеко не все легендарки и даже мифические карты. Ах да, я ещё донатил около 1,5к рублей в своё время.
            ну а чтобы побеждать зулоком или фейс хантом, то да, много времени не надо, но тогда мы говорим о разных вещах.

          • Denis Lukashevich

            Да о разных. Вам написали «чтобы победить,достаточно рук и мозгов». Вы ответили что нужен донат или куча времени.

            А сейчас уточнили что донат и куча времени нужно для полной коллекции карт.

            «Полная коллекция» и «Способность побеждать» это разные термины. Побеждать можно руками и мозгами. Донат для этого не нужен, как и куча времени.
            Про полную коллекцию карт никто кроме вас не говорил и не имел ввиду.

          • PeregaRrr

            чтобы побеждать фейс хантом не надо мозгов и рук.

          • Denis Lukashevich

            В таком случае для победы нужна только удача. Но никак не донат.

          • PeregaRrr

            Удача нужна, я и не спорю, а вот 60% или 70% у тебя винрейт — так это только на время влияет

  • Naprolom

    Наконец то мета сменится. Ибо от ВСЕ СЮДА меня уже просто тошнит.

    • Gsoom

      А все почему? Потому что надо в английскую версию играть!)
      Everyone get in heeeeree!11

      • Bobsya

        даже не знаю какой из вариантов меня бесит больше

        • Naprolom

          Вот вот. И то и то бесит.

  • Dester

    Неплохо, но меня как заядлого МТГшника, в хс парит невозможность сделать грязь не в свой ход :)
    Да и темболее на днях наконец выходит Magic Duels: Origins а это мтг с монетизацией как в хс так что в турнир тока на ютубе поиграю )))

  • TheNiash

    Кто сделал Нагиева рыцарем?
    http://savepic.su/5882396.jpg

    • SirTerrens

      Возможно, сир Мамай посвятил его в сэры!