Diablo III на BlizzCon 2016

автор

опубликовано

14/10/2016 0:44

поделиться

Комментарии

65

diablo-blizzcon-2016

Вслед за анонсом расписания BlizzCon 2016, Blizzard решили отдельно поведать, что же ждет Diablo на юбилейной выставке.

На самом BlizzCon нас ждут две больших панели по Diablo, плюс неформальное общение и разные истории в таверне с разработчиками Diablo 3. Вне выставки пройдет открытое празднование 20 лет серии Diablo, с напитками и музыкой. Последнее событие не так интересно, как другие, но его могут посетить создатели первых игр серии, на радость присутствующим фанам.

Интересней глянуть на описание панелей, которые мы сможем посмотреть сами с виртуальным билетом.

Первая панель интересна тем, что на ней будет присутствовать Джон Мюллер — арт-директор «неанонсированного проекта во вселенной Diablo», как мы и предполагали ранее. Да, самое важное здесь именно то, что он был нанят на должность арт-директора неизвестной игры серии Diablo.

На этой панели нас будет ждать «Обзор 20-летнего наследия Diablo и первый взгляд на грядущие обновления» — формулировка конечно про обновления, но если совсем-совсем дать волю надежде, именно на этой панели могут рассказать о новом проекте, после его предварительного анонса на церемонии открытия. По самым смелым предположениям это может быть Diablo 4, вступительный ролик которого могут показать во время длинной часовой церемонии открытия (где никак громких анонсов не ожидается, кроме очередного дополнения для Hearthstone), а какие-то подробности могут раскрыть на этой панели, после памятной ретроспективы (именно для которых, скорее всего, приглашали Бревика и Роупера) истории серии и предыдущих игр, которая плавно может перейти в анонс продолжения серии. Конечно под это же могут попадать и новое дополнения для Diablo 3, и переиздание Diablo 2 HD.

Вторая панель будет точно посвящена Diablo 3 и ее будущим обновлениям. Судя по составу разработчиков, можно вполне ожидать что-то интересное. Меня лично особенно радует наличие там Трэвиса Дэя, специальность которого — лут и предметы. Как минимум больше легендарок богу легендарок подтверждено! В остальном будем надеяться, что разработчики компенсируют нам потенциально не интересный 8 сезон (без серьезных изменений) чем-то очень вкусным.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Участники нашего сообщества со всего мира соберутся на штурм выставочного центра в калифорнийском городе Анахайм. Вот что ожидает на BlizzCon 2016 тех, кто решит посетить фестиваль лично или посмотреть прямую трансляцию, купив виртуальный билет.

09tg7k1v8xpq1476142908330


Стенд, посвященный двадцатилетию Diablo

Мы приготовили много сюрпризов для фанатов Diablo III! Ведущий дизайнер Кевин Мартенс, старший технический гейм-дизайнер Вьятт Ченг, ведущий технический художник Джулиан Лав и арт-директор Джон Мюллер расскажут нашим нетерпеливым нефалемам о своих планах на будущее.

  • Что? Обзор 20-летнего наследия Diablo и первый взгляд на планируемые обновления.
  • Когда? Суббота 5 ноября с 04:00 до 04:45 по московскому времени
  • Где? Главная сцена, зал D

j3wxv2c8p40l1476142908655


Diablo III: интервью с разработчиками, вопросы и ответы

Не упустите возможность задайте давно назревшие вопросы по Diablo III и получиь на них самые исчерпывающие ответы! Ведущий дизайнер Кевин Мартенс, а также старшие гейм-дизайнеры Вьятт Ченг, Адам Пул, Джо Шели и Трэвис Дэй расскажут о планируемых обновлениях для Diablo III и ответят на вопросы аудитории.

  • Что? Подробный анализ планируемых обновлений для Diablo III и ответы на вопросы аудитории.
  • Когда? Воскресенье 6 ноября с 03:00 до 04:00 по московскому времени
  • Где? Круглый стол, зал A

Ярмарка Новолуния: краткие беседы

В прошлом году такие беседы проходили в таверне «Закланный теленок». В этом они пройдут снова — на Ярмарке Новолуния! Наши разработчики расскажут о своих любимых проектах и пообщаются на тему самых эпических моментов из Diablo.

  • Что? Несколько бесед с разработчиками о разных аспектах Diablo III.
  • Когда? Пятница 5 ноября в 0:30 и суббота 5 ноября в 23:30 по московскому времени
  • Где? Амфитеатр сообщества, Ярмарка Новолуния

Даже если на время проведения BlizzCon 2016 вы останетесь дома, все это обязательно можно будет посмотреть в записи. Следите за новостями!


Даже если вы не сможете посетить эту игровую выставку лично, не волнуйтесь. Виртуальный билет позволит вам следить за событиями BlizzCon 2016, не выходя из дома! Вы получите полное представление о мероприятиях двух дней, просмотрите прямую трансляцию интервью и уникальные ролики о закулисье игрового мира, и даже виртуально побываете на церемонии закрытия. Смотрите прямую трансляцию с единственного и неповторимого мероприятия Blizzard 4 и 5 ноября!

  • >и первый взгляд на планируемые обновления.

    Я само внимание!

  • xwolk

    Только истинные фанаты! будут сидеть и ждать новостей в Субботу 5 ноября с 04:00 до 04:45 и Воскресенье 6 ноября с 03:00 до 04:00 по московскому времени.

    • …где скажут, что повысят урон всех сетов на 500-1000%, +2 новых легендарки — патч готов!)

  • CreAm3R

    «По самым смелым предположениям это может быть Diablo 4, вступительный ролик которого могут показать во время длинной часовой церемонии открытия»

    У кого наркоту закупаете, подкиньте телефончик, а то здорово вас вштырило я смотрю. )

    • Ская

      Что?

  • 20 лет — не такой уж юбилей. Вот когда будет 50 лет — тогда точно что-нибудь новое анонсируют, 146%

    • Например, Тормент-50 в D3 … -)

    • GroBoiD

      анонсируют, и будут делать следующие 50 лет.

  • YOgik

    Всё бы хорошо, но за такое время много не расскажешь. А они ещё и воспоминаниям предаваться собрались.

    • Да, а еще все выступления совмещенные, из двух частей.
      Вот суббота, 5 ноября, с 04:00 до 04:45: обзор истории Diablo, и наконец новости о будущем.
      Воскресенье 6 ноября, с 03:00 до 04:00: новый контент для Diablo 3, плюс ответы на вопросы.
      То есть времени рассказать про что-то новое не так много. Когда анонсировали Reaper of Souls, на Blizzcon 2013 было 5 (пять) панелей по часу каждая.

      • StLeorik

        Так сам анонс Reaper of Souls на Gamescom’е произошёл, где показали только вступительный видеоролик и короткую рекламку. Здесь может произойти то же самое. Тогда подробности о новом проекте отложат до лета или ноября следующего года. То есть если анонсируют что-то сейчас, то это что-то выйдет не раньше 2018-го года.

        • Ну… может. Но все же кажется, что это будет уже поздно, ведь ждали анонс дополнения еще в прошлом году.

  • Xukapy
    • YOgik

      Может некроманта дождётся xD

    • Про HL3 уместно?)

  • Ну Новакс и Крипто молодцы, точно угадали с арт-директором!

    • StLeorik

      Но меня смущает наличие т-ща Мюллера на панели. Начинаю подозревать, что он будет представлять новую игру, а не новый аддон, который мне уже в кошмарах снится… Параллельно с новым контентом для Diablo 3. Но надеюсь, что все таки это будет аддон.

      • Очень рано для новой игры. Не могу представить, чтобы на анонсе не показали геймплей, а тут людей, которые ответственны за внешний вид игры, только недавно наняли.

      • Говоря про Мюллера. Его высокая должность значит и высокую зарплату. А за эти деньги он может и приглядеть за контентом, доделываемым для Diablo 3, кроме прямой разработки следующей игры.

        Кристиан Лайтнер ушел с поста арт-директора в июле 2014, Джон Мюллер пришел через полтора года, в начале 2016. Как-то за это время художественный отдел должен был выстроить принятие решений и без верховного руководителя. У них полно опытных людей.

  • PIMPLE

    Да расстройств все больше с каждым днем приближения к близкону

    • Да ладно тебе, выкинь хотелки, сними розовые очки.
      Тут Д3 можно еще допиливать лет пять. Ни к чему сейчас Д4, вот совсем.

      • waitwuut

        Вот с этим согласен. Не вижу смысла выпускать продукт «Д4», когда и здесь есть хорошая база. Осталось только развивать. Хотя можно конечно и каждый аддон выпускать под новой цифрой: Д5, Д6 и т.д. Хоть каждый год, хоть чаще. Суть не изменится. Впрочем, я был бы доволен и HD-D2, поностальгировать недельку-другую.

      • PIMPLE

        Да я все прекрасно понимаю просто близы виноваты они последнее время кормили нас такими жирными патчами что сейчас это даже не сухпаёк а просто вода и сухари))) Но ведь хочется жирненького продолжения банкета в виде патчей и дополнений)))

        • Не забывай, что куб-канайный патч был собран на костях отмененного аддона. Таких жирных патчей и не должно быть часто. Положа руку на сердце, у меня одна большая претензия к игре — это система парагона. Реворкнуть бы ее в нечто более полезное — уже большой успех!

          • Какие твои предложения ?

          • Во-первый ввести кап. Он и сейчас есть в виде 9999 уровня, но у нас в Мариуполе люди столько не живут)
            Во-вторых, пересмотреть бонусы вкладок распределения очков парагона. Всякие голдфайнды, лайфрегены, ркр и т.п. шелупонь убрать. Ввести % урона по элите, % дамага определенной стихии (огонь, лед и т.д.), увеличение количество шардов для Кадалы, увеличение кол-ва дыханий и душ и т.п. Внедрить новые портреты на каждый десяток уровней (в идеале их должно быть 99 и качаться они должны, ой как неспешно). В общем, вариантов масса. Но то, что мы имеем сейчас — полная печаль (разве что задроты довольны и свидетели брата криса))

          • Veklor

            Вообще не нужен парагон в режиме сюжета.

          • jonydikov

            Сколько времени прошло, а про отменённый аддон из сверхнадёжного источника говорят до сих пор. Журналист покрыл себя славой, он молодец (peka)

  • Спасибо админам за новости, прям текстовая атака!)

    Советую не раскисать и спокойно ждать Близзкон. Близзард — мастера полунамеков, недоговорок и подливания масла в огонь. Не следует в их постах все воспринимать буквально. Да и карты раскрывать до ивента никто не будет. А истерия — им на руку. Реклама. Бесплатная)

    • Плюсую братец)

    • Callendula Vibe

      да, я за

  • Callendula Vibe

    Какой баран(продавец в магазине) говорит про Д4, ну почему не раскинуть своими мозгами и не подумать про осбслуживание серверов д3 про ЗП разработчикам дизайнерам и тд. ты не один играешь, и да существует китайский рынок с монетизацией в игре, который себя шикарно показывает, пожалуйста дебилы с д4 не страдайте раком мозга подумайте что пишите. в конце концов это Blizzard они знают и рынок и что такое спрос, они всегда на шаг впереди (и да я не дрочер Blizzard) это команда профессионалов с колоссальным опытом.
    Они просто не упустят такой тайтл как Diablo тупо из за коммерческих целей.
    Д4 никогда не будет, даже ни как не выглядит это название.

    • Поуважительней будь к другим людям, баран)

      • Callendula Vibe

        да и кота, на аватарке буду я слушать) в окно себя выкинь кот!

        • Не все хорошо получаются на фото в паспорте!

          • Callendula Vibe

            ага, давай отдыхай

          • Да я и не напрягался) А ты что? Будешь отдыхать?

    • YOgik

      «Они просто не упустят такой тайтл как Diablo тупо из за коммерческих целей.
      Д4 никогда не будет…»

      Л-логика.

  • Xsiz3R

    Надеюсь Оззич оперативно передаст (переведёт) :peka: нам всю инфу после выступления разработчиков

    • Кстати, почему наших админов нет на Близзконе?
      Все бы узнали, одним махом и парочкой стопариков. Отвели бы Вьятта Ченга в уголок, угостили выпивоном, провели душевную беседу))

      • xwolk

        Такое только quin69 под силам и то навешают лапши на уши )

        • Они лить воду, а мы….пить…не воду)

      • Блин, тут не знаешь как на видеокарту насобирать, а вы про близзкон =(

        • blazan

          Выстави Отголосок на аук.

          • Но сначала взять кредит на машину времени?

        • На пушке почти 10к стеклышек, неужто бы не скинулись?)
          p.s. шура, учите английский {peka}

          • Ага, а ты первым будешь?)))

          • За мной не заржавело бы. Все зависит от суммы взноса.
            Эх, профукали мы этот Близзкон)
            p.s. на видюху скидываться не буду))

    • xwolk

      Желательно перевод не после, а во время трансляции ))

      • Вместо трансляции)

        • xwolk

          Вроде бы прошлый близкон стеклопушка переводили прямо во время трансляции.А для таких как я не знающих англ. языка каждая строчка как глоток воздуха )А рестримеров толковых фиг найдешь обычно ржут в эфире а инфы по минимуму т.к. в игру не играют или играли мало,если речь конечно будет о диабло3 и аддоне/патче )

        • jonikus

          перед трансляцией. че уж там :3

      • Постараемся сделать лайв-трансляцию текстовую, как в прошлом году

  • Scorn

    Больше всего штырит история с Мюллером. Игру и аддон уже продали всем кто хотел, нанимать арт-дира чтобы поддерживать полумёртвую игру в том же овощном состоянии смысла нет.

    И седой остров и новые зимние локи ничего особо нового игре не принесли. Думаю, все отлично обошлись бы и без них.

    На большой анонс вроде не похоже. Что же это будет? Очень хочется чтобы не расходовали больше силы и ресурсы на д3. Не нужно аддонов, не нужно контента, все силы на новый проект!

    • И как ты его себе представляешь, очередное рпг с улучшенной графикой, с новыми героями, локациями и сложностями?)
      Нет уж, лучше работать напильником до тех пор, пока Д3 не взлетит по настоящему. А Д4 если и будет, то пусть займет совсем другой жанр и нишу.

      • Scorn

        Прежде всего нужны новые игровые механики и идеи, а не тупой дождь из легендарок как сейчас. Кроме того, все ассеты д3 слишком уж оскомину набили, чтобы и дальше их юзать. Д3 уже продали достаточно, это пройденный этап.

        • Ну играют же люди в д1 на протяжении 20 лет. Да и механика д2 все еще востребована. Да, с дропом в д3 перемудрили, в остальном — выпилить парагон, кое-где подкрутить и будет бодрячком. Насчет сетов — чем их больше, тем существеннее дисбаланс между классами, тем больше вайна и т.п. Нам нужен новый энд-гейм, не поиск прокнувшего грифта и фап на место в ладдере, а новое увлекательное приключение, причем, желательно в кооперативе (надоели все эти соло-сопли-рекорды). У меня все.

  • GroBoiD

    Если ничего интересного, то еще разок в сезоне качну милишника, поиграю две недели и удалю на годик. Все соки уже высосали из д3.

    • Я тоже так мерковал. А потом подумал — удалять игру, это как уподобляться школьникам на офе, кричащим: «близзард, не сделаете то или другое, я удаляю игру». Для себя решил просто планку понизить — не дротить весь сезонный поход, а просто получить новые награды и харэ (для этого вполне хватает выполнения главы 4 похода, который одолевает любой класс в любом сете).
      p.s. а вот просто дротить парагон или грифты в нонладдере — это уже клиника, имхо…

      • GroBoiD

        я вообще ни один сезонный поход не закончил, и ни одной 4ой главы даже при том что играю через сезон а то и два — скучно. Вроде как то и не плохо, но скучно. СК2 еще как то меняется, коопчик там раз в неделю-две. Но тут меня просто ничто не цепляет. Милишниками буду играть — тупо драйвовее, мяснее, веселее.

  • Veklor

    Как я вижу в новой части Д: шанс получения легендарных предметов на софткоре раз в неделю, на хардкоре раз в две недели.

  • StLeorik

    Как же интригует эта новая готичная картинка заголовка новости с женскими черепами и цепями. Что бы это могло значить?

    • BerenarionProject

      Кстати да, черепа на арте, по стилистике очень напоминают головной убор/диадему с аватарки/картинки Лилит. А цепи сразу напоминают о Инарие. Сумасшедшая теория… все же анонс второго аддона, сюжетка связанная с возвращением Инария и Лилит… последняя строчка пророчества… судьба на веки разобъеться, ну или как там оно правильно звучит…

    • Berenarion

      Кстати да! Черепа на арте, по стилистике очень напоминающие головной убор/диадему с аватарки/картинки Лилит. Цепи напоминающие историю заточения Инария. Сумасшедшая теория. Все же анонс второго аддона, сюжетка связанная с возвращением Инария и Лилит. Последняя строчка пророчества — «…судьба на веки разобъеться…», ну или как там оно правильно звучит. Фанаты хотящие некра. Ратма там, все дела…

  • Всеволод Бухаров

    Вы очень зря так скептично настроены. Близы уже говорили(Крис Медсен, если мне память не изменяет), что проводят близкон только если есть громкие анонсы. Так что как минимум один громкий анонс будет.