BlizzCon 2017: на церемонии закрытия выступит Muse

автор

опубликовано

05/10/2017 21:26

поделиться

Комментарии

11

BlizzCon 2017: на церемонии закрытия выступит Muse

Последние годы BlizzCon неизменно радовал посетителей концертами известных музыкантов. На протяжении нескольких лет на церемонии закрытия BlizzCon выступали Оззи Осборн, Foo Fighters, Linkin Park, Tenacious D, «Странный Эл» Янкович, Blink-182 и Metallica, а сегодня Blizzard объявили, что BlizzCon 2017 закроет своим концертом британская рок-группа Muse.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Независимо от того, собираетесь вы приехать на BlizzCon или же будете следить за событиями выставки из дома, приготовьтесь к эпическому финалу — группа Muse выступит на церемонии закрытия BlizzCon 2017!

Двукратные лауреаты премии Grammy устроят концерт вечером в субботу, 4 ноября по местному времени (или же рано утром 5 ноября по московскому времени), так что нас ждет по-настоящему оглушительное завершение выставки. Даже если вам не удалось добыть физические билеты, любители игр Blizzard и фанаты Muse по всему миру смогут увидеть прямую трансляцию церемонии благодаря виртуальным билетам BlizzCon 2017.

В этом году мы предоставим обладателям виртуальных билетов больше возможностей для просмотра трансляций, которые будут вестись сразу с четырех сцен, а также создадим универсальный канал BlizzCon, который станет своеобразным путеводителем по выставке. Также владельцы виртуальных билетов смогут посмотреть ряд видеозаписей, которые мы опубликуем в преддверии BlizzCon. Вас ждут демонстрации создания костюмов, экскурсии по «Сокровищнице Blizzard», а также другие эксклюзивные материалы. Ознакомьтесь с полным расписанием и посмотрите массу интересных видео на странице www.blizzcon.com/watch.

Владельцы виртуальных билетов смогут посмотреть запись концерта, а также всех трансляций с BlizzCon в разделе видео по запросу. Все эти видеоматериалы будут храниться еще месяц после закрытия выставки.

Ознакомьтесь с нашим пресс-релизом, чтобы узнать больше о концерте Muse на церемонии закрытия BlizzCon. Увидимся на этом незабываемом празднике!

  • Delaveur

    Фанатам диаблы показали supermassive black hole, ещё и споют про это Peka

    • Сложно сейчас быть фанатом Дьябло.
      Но, хочется верить, вся эта молчанка окупиться потом сполна, дожить бы только)

      • Delaveur

        Я даже после показа расписания надеюсь хоть на что-то на этом близконе, но скорее всего будут анонсики в 2019, зная близов. Хотя офк хочется и в этом году, хотя бы планы услышать и в 2018 увидеть хоть что-то.

        • О чем-нибудь они 100% расскажут, проблема в том, что это будет, вероятнее всего, что-то типа «в следующем году мы все еще будем продавать Дьябло 3». Ну и нельзя исключать анонс новой игры, неважно по какой вселенной, т.к. последний раз Близзард выкатывала что-то действительно новое 3 года назад — Овервоч. Не в коем разе не хочу сказать, что последующие Близзконы были унылы, просто хочется чего-то нового в этом году.

  • inko-n

    Хоть что то позитивное

  • Not bad!!

  • CreAm3R

    Не кисло.

  • Вот раньше Cannibal corpse выступали, а не какие-то попсовики/

  • Raizen

    «Купив виртуальный билет, вы получите подарки для Overwatch, World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Heroes of the Storm и Hearthstone.»

    А говорили уже, что дают? В вове самолёты, это понятно, а в других играх?

  • Dolf Sandro

    Норм)))