Hearthstone: состоялся выход дополнения «Кобольды и катакомбы»

автор

опубликовано

07/12/2017 22:47

поделиться

Комментарии

9

Состоялся выход нового дополнения для Hearthstone «Кобольды и катакомбы». По этому поводу все игроки получат в подарок три комплекта карт нового дополнения, а также случайную карту легендарного оружия.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Выход дополнения состоялся! Теперь вы можете приобрести и открыть комплекты карт. Первые три комплекта «Кобольды и катакомбы», а также карту легендарного оружия вы получите в подарок, когда войдете в игру.

Фильм «Кобольды и катакомбы: Свеча горела…»

🇷🇺🇺🇸

Кобольды и катакомбы

Готовьтесь спуститься в неизведанные глубины! В дополнении «Кобольды и катакомбы» вас ожидают грозные монстры, хитроумные ловушки и невообразимые сокровища — в частности, 135 новых карт. Собирайте друзей и отправляйтесь в путешествие!

По глубоким подземельям

В этом дополнении вы перевоплотитесь в отважного исследователя подземелий. «Поход в подземелье» — увлекательный режим для одного игрока, где вам предстоит сражаться с опасными боссами, чтобы добыть невиданные сокровища и собрать мощную колоду. Этот режим — бесплатный, и колоды для него заранее создавать не нужно.

Если вам удастся завершить поход в подземелье всеми классами — а это задача не из простых! — вы получите в свою коллекцию рубашку для карт «Свечной Король».

Легендарное оружие

Для легендарных приключений нужно легендарное оружие. Исключительно мощное оружие — скажем, мистический клинок, сверкающий магической энергией, или посох, налитый тайной магией, — непременный атрибут великих героев.

В дополнении «Кобольды и катакомбы» все девять классов героев смогут найти себе легендарное оружие по мерке.

WARRIOR__LOOT_380_enUS_Woecleaver.pngPRIEST__LOOT_209_enUS_DragonSoul.pngMAGE__LOOT_108_enUS_Aluneth.png

Посмотреть все карты легендарного оружия из «Кобольдов и катакомб» можно в галерее.

Заманчивые сокровища

Сокровища в катакомбах просто ПОВСЮДУ!

Могущественные самоцветы

Говорят, обереги были созданы для темных целей. Но если вы не боитесь их использовать, они наделят ваши колоды в Hearthstone огромной мощью. Обереги — новый тип карт: поначалу их свойства не особенно впечатляют, но со временем, если игрок выполняет определенные условия, их сила растет.

Для каждого из девяти классов в Hearthstone существует по одному оберегу. Дело за вами. Сумеете ли вы воспользоваться ими с умом?

Неопознанные предметы

Во время походов в подземелье вам могут повстречаться таинственные предметы, источающие мощную магическую энергию. Их назначение не всегда очевидно, но так или иначе они вам пригодятся. Если, конечно, вы рискнете высвободить их силу.

Всей группой!

Новые карты со свойством «Вербовщик» мгновенно выводят существ из вашей колоды на игровое поле. Это свойство поможет вам в трудную минуту, но чтобы использовать его эффективно, нужно будет выбирать карты в колоду осмотрительно.

KACdivider_01.png

Вас ждет масса приключений. Берите снаряжение, собирайте группу и готовьтесь набивать карманы и мешки сокровищами!

  • MistyFreak

    Что-то мне не везет с проходом в подземелье. Уже минут 5 туда захожу.
    И рестарт игры не помогает.

  • Granger

    Шикарная соло-кампания, не играл в хс толком уже больше года, только аренки время от времени заходил покатать. И подземелье безумно порадовало :)

    • f0kker64

      Ага, вместо парочки боссов теперь гораздо больше. Интереснее стало. Да и последние боссы не такие простые.

  • Fire Flash

    Данжен ран = Б О М Б А

  • Жаль карты отстойные, по сути оружейный склад. Приключения супер.

    • Да не сказал бы, карты не слабо мету встряхнут

  • Dmitry

    великолепный фильм. Баба тор шикарна

  • Ashbringer

    Ай да Бен, ай да сукин сын! Не зря он из-под лестницы вещал. Вещал-вещал, а потом внезапно у него в голове щёлкнуло и он родил шедевр!

    • f0kker64

      Бен-то тут причем? Он главный руководитель, там еще куча народу придумывала эти подземелья.