Eurogamer: «Да, Diablo III выйдет на Nintendo Switch»

автор

опубликовано

06/03/2018 23:11

поделиться

Комментарии

11

Eurogamer: Да, Diablo III выйдет на Nintendo Switch

Слухи вокруг Switch-версии Diablo III не утихают. Eurogamer, основываясь на информации своих связанных с проектом источников, утверждают, что порт Diablo III для Nintendo Switch прямо сейчас находится в активной стадии разработки, а анонс состоится через несколько месяцев.

Источники Eurogamer не смогли подтвердить, будут ли в комплект с игрой включены дополнение Reaper of Souls и набор Rise of the Necromancer, однако будет крайне странно, если их придется докупать отдельно.

Что касается «тизера» и последовавшего за ним опровержения на прошлой неделе, здесь все не совсем ясно. Eurogamer предполагают, что произошло недопонимание между Blizzard и Nintendo: в то время как одни любят тизерить многие свои начинания заранее, другие предпочитают четко контролировать информационный поток до самого последнего момента. Часто игры сторонних разработчиков на платформах Nintendo выходят в течение нескольких месяцев после анонса.

Eurogamer обладает практически безупречной репутацией по вопросам слухов, связанных с Nintendo Switch. Например, они смогли точно раскрыть многие технические подробности консоли за три месяца до ее официального анонса, когда информационное пространство было заполнено огромным количеством противоречивых слухов. Единственный случай, который можно назвать их «промахом» — это утечка про Pokémon Stars, переиздание Pokémon Sun and Moon для Nintendo Switch, которое должно было выйти в конце прошлого года. Как выяснилось позже, его просто отменили в пользу полноценной новой части, так как Switch достаточно хорошо продавался и без помощи покемонов.

Сомнений в том, что Blizzard переносят Diablo III на Nintendo Switch, уже практически не остается. Вопрос уже стоит не «если?», а «когда?»: учитывая планируемый анонс через несколько месяцев, разработчики вполне могут успеть выпустить новую версию в течение этого года, а не начале следующего, как говорилось в первой утечке. Вполне возможно, что «начало 2019 года» — это самый крайний срок, до которого работа над проектом переноса должна быть закончена.

  • Диабло 2 хадэ на планшеты и смартфоны, д3 на свич, д4 на умные часы.
    МЭ ЖО = мобильность жжодт)

  • Что за бред? Зачем Близзард в своём посте отрицали это?

    • «Про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон».
      Когда вы в жизни что-то решаете, хорошо подумайте. Может быть вы в этот момент абсолютно субъективно мыслите, не принимая мысли и желания других. И называете это истиной. Но истина, как известно, рождается в споре, а значит в диалоге, в вашем принятии других субъективных мнений, пусть и противоречащих вашему собственному)

  • Meier Link

    Помнится, перед самым релизом консольной версии презентовали аддон RoS. Как думаете, есть надежда на повторение истории? Поскольку Д4 ещё и на горизонте не моячит, простимулировать продажи на Свич (да и на других платформах) было бы разумным решением.

    Так, мысли в слух.

  • kliops 144

    «Вопрос уже стоит не «если?», а «когда?»..»

    У меня только один вопрос — «нахуа??»

  • Lepricon

    С нынешними изменениями в игре, туда ему и дорога

  • Ярик

    Не представляю себе как в диабло играть без мыши)))) Так же не представляю как на xbox’e вы в неё играете, я бы не смог

    • Всеволод Бухаров

      На консоли кстати очень круто сделано управление. Есть конечно небольшие проблемы при игре за классы которые бьют в край экрана, но в целом геймпад очень сильно удобнее клавомыши. Ну и графоний конечно на консоли просто небо и земля с ПК. Не понимаю почему они на ПК такую же красоту не сделают.