Diablo III: начался четырнадцатый сезон

автор

опубликовано

15/06/2018 18:05

поделиться

Комментарии

42

Четырнадцатый сезон в Diablo 3 начался! С этого момента вы можете создавать сезонных персонажей и начинать свой путь по сезонному походу к рекордам, завоеваниям и новым наградам. Быстрой всем прокачки и хорошего дропа, увидимся в сезоне!

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Четырнадцатый сезон Diablo III открыт во всех регионах! Для того, чтобы создать сезонного героя, выберите класс, пол и имя, как при создании обычного героя, а затем нажмите кнопку «Сезонный герой».

Также вы можете использовать функцию «сезонное перерождение», чтобы воспользоваться уже существующим героем в новом сезоне. Выбрать персонажа для перерождения можно на экране выбора героя. Просто нажмите кнопку «Возрождение» и начините новое приключение!

Season08-Live_Rebirth_D3_MB_550x309.jpg

Все предметы и снаряжение будут автоматически сняты с этого персонажа и отправлены вам по почте. Их смогут забрать внесезонные герои — так же, как в конце сезона, когда снаряжение снимается с вашего сезонного героя. Помимо этого уровень вашего персонажа будет понижен до первого, чтобы вы смогли использовать его словно только что созданного!

Подробнее о сезонном перерождении вы можете прочитать в этой статье.

Что такое сезоны?

Сезоны — это дополнительный повторяющийся игровой режим, который предоставляет игрокам возможность время от времени начинать игру заново и развивать новых персонажей с первого уровня в нормальном или героическом режиме без ранее накопленных игровой валюты, предметов или уровней совершенствования. Как и у персонажей в обычном и героическом режимах, у сезонных героев будет собственный общий тайник, а также единый уровень ремесленников. По завершении сезона вся заработанная за это время игровая валюта, материалы, рецепты, предметы, уровни совершенствования и уровни ремесленников будут перенесены на внесезонный профиль игрока.

В четырнадцатом сезоне игроков ждут уникальные награды и новые испытания. В число наград войдут новые декоративные предметы, эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (доступный тем, кто регулярно создает сезонных персонажей), а также достижения или испытания, известные как «Завоевания». Отслеживать свой прогресс игроки смогут при помощи рейтинговых таблиц и новой системы под названием «Сезонный поход».

Чтобы узнать о четырнадцатом сезоне больше, ознакомьтесь с его обзором.


Удачи, нефалемы! Пусть Кадала будет к вам благосклонна, а подвиги ваши прославятся на века.

  • saikou

    УРА!

  • Неожиданно!

    • Туда-сюда и завершится скоро))

  • Ура, товарищи! 14 раз начинаем с нуля, упертость и упоротость рулит)

    • и все же нет: за прошедшие три дня в Тенях Мордора успел покрошить и полутать орков с гораздо большим удовольствием. XD

  • theol

    уря товарищи!

  • pool666

    ResidentSleeper

  • В этом сезоне уже не буду играть-хватит

  • Женя Козловский

    ой все, идитенах со своими сезонами

  • Gaikotsu

    Что такое сезоны?
    В понятии близзард — рисовать портретик 1 раз в несколько месяцев.

    • Зато поешники без комментов не останутся)
      Я знаю и верю, вы переживаете за нас. По-своему))

      • Artanis

        Я вот ни разу не поешник, но все равно как-то оно грустно от этой новости в топике.

        • Видимо, франшиза все еще цепляет. По третьей части не стоит судить о всей вселенной. Тем более, как мы уже знаем, будет новая часть игры. Не скоро, но будет)

          • Gaikotsu

            Такой же вброс по новой части, как склёпанный по быстрому для Е3 ролик ТЕС6. Показали что типа есть и работают, а на самом деле ещё даже не начинали.

      • Legioner

        Нет, Димон. Я, например, не буду сыпать вам соль на сахар, а то в прошлый раз на меня уже сагрились =D

      • А ВОТ В ПОЕ КОНТЕНТ НОВЫЙ В КАЖДОЙ ЛИГЕ!

        • Зато у нас лето проходит не только за компом)

          • Hate From RUS

            Омг,откуда столько фанатизма к этой закончившейся игре?Как долго ты в нее играешь,если со старта,то это просто словами не описать,хуже футбольного неадекватства!?В каждой же новости о Д3 по нексколько десятков постов,что не так с тобой? Почему просто не взять и поиграть в отличный аналог — ПОЕ,если ни чего интересного от разработчика оригинала не выходило со времен Д2:ЛОД?

            • Werwolf

              «Почему просто не взять и поиграть в отличный аналог» зачем?

            • Это для вас задротов она быстро закончилась. Я же играю мало, так что все еще интересно крошить моботню. Мне интересен сам процесс рубилова. Фанатство — это врываться в каждую новость про д3 со своим пое…
              P.s. меня бесполезно убеждать перейти в пое, я нашел свой идеальный «пасьянс» на вечерок, графика, анимация, механика…все устраивает…

            • Так это же местный поехавший фанбой — оптимист. Для него любой вброс от близзов это праздник и крейгазмы

            • О, хейтеров подвезли)
              Ну нравится нам игра — это преступление?
              По поводу близзов и всяких вбросов: ВоВ вообще не приемлю, хотс и хартстоун — также в сад, в овервоч не играю. Только д3 и старкрафт. Вкусы у всех разные. Я не претендую на истину в последней инстанции. И, в отличие от вас, не врываюсь на форумы пое для рекламы своей любимой игры…

            • Inspirer

              >Почему просто не взять и поиграть в отличный аналог — ПОЕ
              Затем, что это нихрена не аналог и играется она совершенно иначе?

    • Woland

      Этим портретикам годы.

      • Gaikotsu

        О чём я и говорю, годы перерисовывать для сезонов одни и те же портреты. Очень достойный контент.

        • Будет вам еще контент в д4, косметика еженедельная, лутбоксы и донат. Не переживайте, найдется применение вашим денежкам)
          А покамест, наслаждайтесь почти бесплатной игрой с соответствующими нововведениями и контентом…

          • Gaikotsu

            Не думаю что д4 вообще будет. А даже если и будет лет через 10, то её жизни точно так же хватит максимум на 1 год. Ибо у близзард есть куда более успешные проекты.

  • Иван Наумов

    Сезоны, сезоны, сезоны… Очередное унылое говно, мало кому нужное, только для конченных задротов с 4к + парагона.

    • С нонсизоном не попутали?
      Сезоны — это наоборот, удел неофитов и казуалов. Это то, что привносит хоть какую-то свежесть и разнообразие в покинутую разрабами игру. В нонсизоне делать вообще нечего, имхо (разве что ачивы, которые уже давно выполнили все, кто хотел).

  • Konstantin Kabakov

    Я прошел 5 актов и набрал 40 пунктов парагона Я не понимаю С какой стати я должен начинать игру сначала то есть проходить тоже самое с нулевого уровня опять накапливать 70 уровней. Я с таким трудом выбил какие-то легендарные шмотки и я должен расстаться с этими шмотками и голышом начинать игру Сначала что-то я не понимаю С какой стати то Объясните мне в чём смысл?

    • Задай этот вопрос на офф сайте Близзов.

    • Werwolf

      Не хочешь начинать с начала — играй в несезоне. Не хочешь играть совсем — удали игру. В чём проблема то?

      • Konstantin Kabakov

        Очень забавно, — блин, — вы говорите: — «не хочешь не играй»,- «не хочешь — не делай». Всегда, во всех жизненных ситуациях это самый бесполезный ответ. Потому что человек который так отвечает НЕ ИМЕЕТ УБЕДИТЕЛЬНОГО И МОТИВИРУЮЩЕГО ОТВЕТА. Отвесь по другому!!!! Это первое и второе, — когда человек теряет весь свой прогресс, — это жесточайший облом для психики. Я в жизни получаю удовольствие от постоянно растущей проффессиональной квалификации, получаю удовольствие от того что прокачался так хитро или умно что стал круче своих коллег, — я не хочу терять это ощущение в игре, — ощущение прогресса.

        • Werwolf

          «когда человек теряет весь свой прогресс»
          «Я в жизни получаю удовольствие от постоянно растущей проффессиональной квалификации»
          ну, у меня примерно тоже самое, поэтому у меня основной режим — несезон. Никаких психологических проблем не испытываю.
          «Сейчас играю в Path of Exile, — там такое дерево умений — вау» придётся сейчас нанести удар по психике: ТАМ тоже есть сезоны (лиги)! И ТАМ тоже всё с начала!

          • Konstantin Kabakov

            «ТАМ тоже есть сезоны (лиги)! И ТАМ тоже всё с начала!»
            Да я знаю об этом….
            Пока это частично не разрешимая проблема. Частично потому что: — я так же иногда поигрываю в drakensang online это MMORPG и там иногда увеличивают максимальный уровень прокачки перса и добавляют новый контент. Когда я начинал — можно было прокачатся до 40 уровня, — сейчас до 55. А вместо лиг и сезонов там акции, — то есть разные события с новым контентом. Потери прогресса нет. Но там свои проблемы в игре… В сентябре выйдет beta игры Wolcen, — посмотрим что там будет

    • Andrey Smirnov

      в том то и дело что смысла никакого…
      я вообще в эти сезоны де#ильные и сразу не совался, даже на секунду, хотя больше половины френдов туда уползли…и звали-звали, я им говорил да набуя мне эти вайпы каждый сезон? так и буду каждый сезон до тыщи парагона подниматься…даже вкладками грю туда не заманите хотя места в сундуке вообще нема + мулы все забиты. вообще надо было на игру забивать когда эти сезоны вели и аук убили. Эх…каким бы фаном не было диаблы (первая-вторая и вот третья часть) но…

      • Никакого смысла — это про нонсизон. Сундук забит древним и примальным шмотом, все персы одеты, парагон уже качается медленно. И смысл в такое играть? Имхо, только если волнует ладдер, либо дротер парагона.
        Если бы не сезоны — давно бы снес игру. Только сезон оживляет чувства кача, выбивания, одевания, улучшения. Да, раньше было интереснее, когда перед началом каждого сезона выходил новый патч, пересматривались цифры и бонусы вещей. Но и сейчас вполне еще можно погонять в сезончике. Пусть и не все 90 дней. Тут уже, сугубо на любителя.

        • Andrey Smirnov

          Для меня всё ровно наоборот…
          Каждый раз в первый класс, да тошнит начнет
          уже на 2-3 разе…фу блин, де#илизм какой-то…
          я хочу играть прокаченным чаром с нормальным парагоном и по норм ВП а не бегать каждый сезон от нуля до тыщи…на нубанских ВП. А тут только 800 набрал все очки вкинул, ну ещё поднялся на пару-тройку сотен и баааац вторая смена, привет вайп!
          И давай наяривай сначала %))) Нахнахнах такое счастье!

          • Так в нонсизоне вообще пустота, отцы бегают со своей констой, в пабликах также потолок парагона и вп дикий. Что за прикол, просто качать парагон до 9999?
            В сезоне движение, общение, полная тусня. Опять же, какое-то развитие и шевеление. Да и почему вайп то? Ведь все перейдет потом на нонсизон. Вот в межсезонье как раз и нужно бегать с друзьями в нонсизоне, имхо)

            • Werwolf

              Очевидно, Andrey Smirnov, как и Konstantin Kabakov, ну и я тоже ;) , любители играть на высоком уровне, а не копаться на низких сложностях, постоянно начиная всё с начала. Да, в D3 сейчас ничего нового не делают и весь прогресс — более высокие камни и парагон, но, тем не менее, это и есть прогресс (другого Близзард не дали :/). А по поводу шмоток — туфта: если не бегаешь в пати миллионы часов, то правильный шмот собрать нелегко. Я, для разнообразия, играю всеми классами и у меня куча «просадок» по некоторым — полно пространства для роста %)
              И, опять же, это неверное мнение,, что в несезоне пусто — да, народу в разы меньше, но при желании компанию найти можно

            • Andrey Smirnov

              Типа того…а вообще запустили бы отдельный сервак с ванилой, я бы с радостью побегал…щас на винте нарыл древние скрины с игры где ещё бета-версия и куб и котел у игрока в инвентаре был…эх, круто было!