World of Warcraft: вышла короткометражка «Лики войны: Сильвана»

автор

опубликовано

31/07/2018 19:07

поделиться

Комментарии

10

World of Warcraft: вышла короткометражка «Лики войны: Сильвана»

Вышла вторая короткометражка по мотивам дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth. «Лики войны: Сильвана» показывают нам, как прошлый опыт общения с Артасом научил бывшего генерала следопытов Луносвета идти на отчаянные меры ради достижение победы.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Сильвана Ветрокрылая, вождь Орды, ведет свои войска к победе над ночными эльфами Дарнаса и уже готова захватить их дом, Древо Жизни Тельдрассил. Но одна случайная встреча и последние слова умирающей часовой Альянса заставляют ее задуматься над тем, что ею движет на самом деле — и может ли она победить в этой войне против самой жизни? Сильвана принимает решение, которое изменит историю Азерота.

Лики войны: Сильвана

🇷🇺🇺🇸🇫🇷🇩🇪🇮🇹🇪🇸🇧🇷🇰🇷


Если дело так пойдет и дальше, то будет неудивительно, если в следующем дополнении Сильвана сбежит в альтернативный Азерот и вернется с армией железных эльфов.

  • Эх, надо было спеть))

    • Здесь песня не очень подходит, потому что этот ролик одновременно используется еще и в качестве синематика в самой игре.

    • Gaikotsu

      Найт эльфам нужно было этот текст петь. xD
      Hold on just a little while longer
      Hold on just a little while longer
      Hold on just a little while longer
      Everything will be alright
      Everything will be alright

  • Balkin888

    На ютубе уже спрашивал, мб тут повезёт, кто знает нафиг ей сдалось дерево жизни и вообще ночные эльфы? Просто выглядит так как будто второй Гаррош на подходе.

    • hot

      Не пытайтесь найти логику в (нынешнем) лоре WoW — её просто нет.

    • Саргерас своим мечом попал в Силитус, который находится на юге Калимдора. Вокруг раны были найдены самые богатые залежи азерита — кристаллической субстанции, которую можно использовать в качестве оружия массового поражения и еще много чего.

      Сильвана опасается, что рано или поздно Альянс доберется до азерита и захочет воспользоваться им для уничтожения Орды. Чтобы не допустить этого, она решила лишить Альянс их главной стратегической позиции в Калимдоре, Тельдрассила, и отрезать их от азерита.

      По плану Орда собиралась захватить Дарнас и, фактически, взять эльфов в заложники, чтобы предотвратить контратаку со стороны Альянса.

      Народ ждал, что будет какой-то крутой сюжетный поворот и окажется, что либо это не Сильвана в итоге сожгла Тельдрассил, либо ей пришлось сделать это из-за непредвиденных обстоятельств (примерно как Артасу пришлось очистить Стратхольм). На это же намекали разработчики, говоря, что игроки не знают всей картины, действия Сильваны на самом деле «морально серые» и т.д.

      На деле же оказалось, что Сильвана просто психанула в последний момент после толстого троллинга со стороны рандомной НЭ, которую ввели только чтобы потом ее убить. Теперь сообщество, мягко говоря, недовольно.

      • Balkin888

        Спасибо, хотя и непонятно, зачем такие сложности ибо орда намного ближе к Силитусу и вполне могла контролировать ситуацию + там Дренеи ещё как не как радом, ну ок имеем то что имеем — двух свихнувшихся баб по разные стороны которые будут творить очень странные вещи, судя по всему.

  • blazan

    А давайте выпустим ролики чтобы получше раскрыть мотивацию персонажа.

  • Blayse

    Скорей бы уже пустить её на эпики

  • Fire Flash