Анонсирован официальный бандл Nintendo Switch с Diablo III

автор

опубликовано

15/10/2018 21:38

поделиться

Комментарии

14

Blizzard и Nintendo официально показали специальный бандл Nintendo Switch, который будет выпущен в честь выхода Diablo III Eternal Collection. В его состав войдут консоль и док-станция с эксклюзивным дизайном, чехол в стиле Diablo и код для загрузки цифровой версии Diablo III.

Как нетрудно догадаться, данный бандл ориентирован на игроков, готовых купить Switch ради возможности истреблять орды демонов где, когда и с кем угодно. Кроме того, он создаст хороший контраст бандлам с Super Mario Odyssey, The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Fortnite и даст потенциальным покупателям понять, что на платформе собралась уже достаточно широкая подборка игр под разные вкусы.

Напоминаем, что Diablo III для Nintendo Switch выходит 2 ноября, в первый день BlizzCon 2018. Подробности новой версии вы найдете по этой ссылке.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

До выхода издания Diablo III Eternal Collection для Nintendo Switch осталось всего несколько недель — вас ждет море веселья, бои с демонами, поиски сокровищ и запоминающиеся моменты в режимах совместной игры по сети или даже на одной консоли!

Хотя всегда иметь при себе портал в Преисподнюю приятно само по себе, мы приготовили для вас еще один сюрприз. Совместно с Nintendo мы создали особый комплект Diablo III Eternal Collection для Nintendo Switch, в который вошло столько классной добычи, что у самой Алчности слюнки текут.

В комплект Diablo III Eternal Collection для Nintendo Switch входят сама консоль Nintendo Switch и особый чехол для переноски, оформленные в стиле Diablo III, а также стилизованная док-станция и код для загрузки Diablo III Eternal Collection. Издание включает дополнение Reaper of Souls, комплект «Возвращение некроманта», а также весь контент из вышедших на данный момент обновлений. Пользователи версии игры для Switch также получат косметический комплект брони Ганондорфа, созданный в честь известного злодея из серии The Legend of Zelda, а также другие сувениры в стиле вселенной Хайрула!

И для ветерана Вечного противостояния, и для начинающего игрока, только готовящегося впервые убить демона, нет лучшего способа начать бесконечное приключение во вселенной Diablo III. Особый вариант консолей Nintendo Switch выпущен ограниченным тиражом, так что поспешите приобрести свой комплект, пока все они не пропали, как алчный гоблин в портале.

Подробности о комплекте и о том, как его приобрести, можно узнать в местных магазинах.


А где вы назначите встречу другим героям в версии игры для Nintendo Switch? Расскажите об этом в комментариях! Выход новой версии Diablo III для переносной консоли Nintendo запланирован на 2 ноября — тогда и увидимся!

  • BuddaSet

    Плюшки косметики в мертвой игре. Интересно, интересно…

    • Этой мертвой цвести и пахнуть еще до выхода д4. Так что, не хорони)

      • BuddaSet

        Но уже год ни одной обновы, Хочется войти, да незачем .

        • Ачивы все выполнил, 150 вп закрыл, 10к парагона апнул?))

          • BuddaSet

            Была бы экономика, до сих пор играл. в д2 столько персов-складов было…

      • Вместо этой погани вернулся побегать в DII. Освежить чувства правильной
        диаблы. Там хотя бы чувствуешь сложность, каждый резист по отдельности
        по крупицам собираешь)

        • Ruslan Geliskhanov

          Да. Особенно люблю Barb ом на Hell против физ имун =)

          • Да, и в этом был челлендж какой-то) А в д3 ты просто летишь по карте и рубишь всё с 10`573`479`534 уронами и плавно доходишь до точки когда ты убиваешь просто медленнее, но всех, без разницы, буд-то мобы все одинаковые и не владеют уникальным резистом, который выше, а только ХП.

    • А еще там в ролике играет музыка из концовки Reaper of Souls! ДРУИДОПАК — ЭКСКЛЮЗИВ НИНТЕНДО?!

  • Это знак ? Бройлер зачетный )))

    • К.У.Р.А. = когда узрел релиз анонса)))

  • Doter

    Лень двигатель прогресса. По сути ничего нового не сделали, лишь переделали пару вещей. Должно быть стыдно за такой бандл мертвой игры.

  • Werwolf

    Красиво, конечно

  • Ivanidze

    какой же ахриненный саундтрек