Новые подробности Diablo Immortal

автор

опубликовано

02/11/2019 2:57

поделиться

Комментарии

21

Новые подробности Diablo Immortal

Специально для всех обладателей телефонов Blizzard незаметно поделились на официальном сайте Diablo новым подробностями Diablo Immortal. Несмотря на большое количество критики, разработчики продолжают работать над игрой и стремиться к высоким стандартам качества студии.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Сейчас Blizzard активно занимается франшизой Diablo, так что в скором будущем каждый сможет найти себе приключение в Санктуарии по душе! Что касается Diablo Immortal, спешим сообщить, что мы все это время усердно трудились над игрой, внося корректировки в свои планы и общую концепцию. Наши цели обретали все более четкую форму, мы совершенствовали механику и игровые системы и заложили фундамент, определяющий, какой должна быть мобильная сетевая экшн-RPG от Blizzard. Но прежде чем говорить о будущем игры, давайте вспомним, что она из себя представляет.


Что такое Diablo Immortal?

Diablo Immortal — это мобильная сетевая экшн-RPG, которую мы планируем выпустить для iPhone и Android. Мы хотим, чтобы в ней было все, за что вы любите серию Diablo: истребление полчищ монстров, охота за самой разнообразной добычей и могучие классы героев, которыми можно играть как с друзьями, так и в одиночку.

В чем отличительная особенность Diablo Immortal?

Кроме новой платформы, в Diablo Immortal будет полноценная сетевая игра. Хотя игроки по-прежнему смогут играть и в одиночку, весь потенциал мобильной Diablo раскроется именно благодаря сетевым возможностям: постоянным общим зонам, подземельям для 4 игроков, полной поддержке гильдий, системам для социального взаимодействия и многим другим.

Когда происходят события Diablo Immortal?

На временной шкале события Diablo Immortal находятся между Diablo II и Diablo III. Пока Санктуарий приходит в себя после вторжения Баала и уничтожения горы Арреат, могущественные силы зла ищут остатки камня мироздания, чтобы использовать их для своих дьявольских целей.

Вам предстоит управлять уникальным героем, вставшим на сторону последних хорадримов. Его цель — не позволить врагам Санктуария добраться до камня мироздания. Сражайтесь бок о бок с другими героями мира смертных и защитите свой дом от всепоглощающего зла Преисподней!

Какие классы будут в Diablo Immortal?

На данный момент мы планируем ввести в Diablo Immortal 6 классов — варвар, крестоносец, охотник на демонов, монах, некромант и чародей.

Что нового расскажут о Diablo Immortal на BlizzCon 2019?

В прошлогодней демо-версии мы показали игровой процесс за варвара, монаха и чародея в подземелье. В этом году посетители салона также смогут опробовать охотника на демонов, играя в открытом мире — и обстреливая демонов — в городе Вортем и во внешней зоне, Эшволдском кладбище.


Мы добавили в игру новую базовую механику — суперспособности. Герои всех классов, совершая автоатаки, накапливают заряд выбранной суперспособности. Накопив достаточно заряда, игроки могут усилить автоатаку, обрушив на врага удар сокрушительной силы, волну чистой магии, или же обманув его хитроумным приемом.

Мы также хотим рассказать немного о снаряжении, в том числе о некоторых легендарных предметах, влияющих на умения. Вы сможете превращать огненные шары (умение «Ожог») в морозные сферы, менять способы выбора целей и распределения урона (умение «Взрывное касание») и преобразовывать стрелы в гранаты при использовании умения «Обстрел».

Как известно, лучше один раз увидеть — посмотрите новый видеоролик с демонстрацией игрового процесса:

Вы, возможно, заметите в нем то, чего не было в демо-версии, — в следующем году мы покажем вам еще больше!


У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Хотя мы пока не можем ответить на все ваши вопросы, мы выбрали самые частые из них. Если вы не найдете здесь ответ на свой вопрос, то, скорее всего, работа над соответствующим аспектом игры еще не завершена. Мы сообщим вам дополнительную информацию, как только она появится.

В: Когда я смогу поиграть в Diablo Immortal?
О: Мы пока не готовы объявить дату выхода. Нужно много времени, чтобы довести игру до подобающего для Blizzard уровня качества, и у нас немало амбициозных планов для Diablo Immortal. Следите за новостями по Diablo и заранее зарегистрируйтесь для тестирования по этой ссылке.

В: Будут ли в Diablo Immortal микротранзакции? Какова будет стоимость игры?
О: В первую очередь мы стремимся создать превосходную игру во вселенной Diablo. Тем не менее, мы понимаем, что многим хотелось бы узнать подробности о коммерческой модели игры. Мы постараемся, не торопясь, проработать все наилучшим образом. Пока еще слишком рано говорить о конкретике. Нам хочется создать новую игру в серии Diablo, которая снискала бы любовь игроков, и поддерживать ее на протяжении многих лет. Чтобы достичь поставленной цели, мы планируем создать особую экосистему, в которой будет комфортно самым разным игрокам — от прожженных энтузиастов серии Diablo до тех, кто впервые знакомится с миром Санктуария.

В: Что насчет поддержки Diablo Immortal после выхода?
О: Diablo Immortal изначально разрабатывалась с расчетом на постоянные обновления и внутриигровые события в долгосрочной перспективе. Мы будем поддерживать игру после выхода и выпускать регулярные обновления, которые будут включать изменения баланса, новые зоны, подземелья, боссов, добычу, дополнительные сюжетные линии и даже новые классы!

Игровой процесс Diablo Immortal с BlizzCon 2019

Геймплей Diablo Immortal 1Геймплей Diablo Immortal 2Геймплей Diablo Immortal 3

  • Bestia

    Великолепно! Ждём ещё порцию синематиков через год. Если эту мобильную залупу годами собираются делать, то д4 не раньше 2024.

    • Скорее всего, иммортал релизнут уже осенью-зимой 2020.
      А так, да, д4 еще не скоро…

    • Naima

      на следующем близзконе нам покажут 4-й класс для д4, в 2021 покажут 5-й, а уж потом, может, и скажут примерную дату

    • Ярик

      Я думаю над Д4 и ДИ работают разные команды разработчиков и занимаются двумя играми параллельно, так что обе игры в разработке сейчас)

  • Пращур

    Сходил на ютюб дизлайк поставил. Что бы не расслаблялись… :peka:
    З.Ы Мне и правда не нравиться.

  • Хорошая игра! но играть в неё я, конечно, не буду… Понравилась озвучка монаха: «йур спирит ис брокед!» 😄

    • Анука бегом за новым айфоном)

      • У меня кнопочная Нокия. Хотя есть и смартфон, но он как дополнительный.

  • CreAm3R

    Наконец-то новость про нормальный Диабло!

    • Про анальный диабло, я правильно расслышал?))

  • Raizen

    можна охронять корованы

  • Eugen4eck

    Я очень рад выходу д4, иммортал….но как быть игрокам д3? новые локации может, новые легендарки…или хотя бы новая схемка трансмогификациии в сезонах?

    • Захаров Сергей

      Ну вообще то уже завозят новые сеты и новые аффиксы к легендаркам, в д3 начался какой-то небольшой движ

    • Gaikotsu

      Почему у людей стойкое ощущение, что в b2p игре тебе должны завозить контент по кд?

      • Nikolay Erovenko

        Привыкли.

    • В новом сезоне будет новый пет)

  • Вы, возможно, заметите в нем то, чего не было в демо-версии, — в следующем году мы покажем вам еще больше! ©
    Кайф, теперь можно спокойно сидеть ждать годик.

  • Tassadar

    А мне понравилось. Суперспособности вообще ништяк. Надеюсь, в Диабло 4 они тоже будут.

  • SUB

    Играть я в это, конечно, не буду.

  • jonikus

    где то встречал комент на английском, мол наша семья любит диабло и наш папа поставил 4ре унитаза в туалете, что бы все могли насладиться игрой

  • Oleg Lebedev

    мне вот интересно что с монетизацией будет. скорее всего будет за фул прайс продаваться?